Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА

Гостиница «Дом артистов цирка»
В отношении конфиденциальности и обработки персональных данных посетителей официального сайта и гостей (пользователей услуг) гостиницы.


            Гостиница «Дом артистов цирка»  (ИНН 660206003, ОГРН 1027739272527)

Фактический адрес: 620142, Свердловская область, г. Екатеринбург,  ул. 8 Марта, д. 45



1. Общие положения

1.1. Настоящий документ определяет политику Гостиницы «ДАЦ» в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта  www. hotel.circusekb.ru  и гостей гостиницы  (далее по тексту - «Клиенты»), соблюдения прав и свобод каждого человека.
1.2. Политика обработки персональных данных в Гостинице «ДАЦ» (далее по тексту - «Политика») разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.
1.3. Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенной частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Клиента.
1.4. Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные Клиентов и информацию, обрабатываемые Гостинице «ДАЦ», автоматизировано или без применения средств автоматизации.

2. Основные термины и определения, используемые в настоящей Политике

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. При оформлении бронирования на сайте  www. hotel.circusekb.ru (далее по тексту - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона.
3.2. Гостиница «ДАЦ»  осуществляет обработку персональных данных Клиентов в следующих целях:
Бронирование. Гостиница  собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента, оформления бронирования,  а также для быстрой и качественной консультации по уточнению или изменению Вашего бронирования.

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. Гостиница осуществляет обработку персональных данных Клиентов на основе следующих принципов:

обработка персональных данных производится на законной и справедливой основе;
обработка персональных данных ограничивается достижением конкретной, заранее определенной и законной цели. Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают цели их обработки. Обработка персональных данных, несовместимая с целью сбора персональных данных, не допускается;
обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются при утрате необходимости в достижении цели их обработки, если иное не установлено или не будет установлено федеральным законом.
4.2. Гостиница  осуществляет обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:
-обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта , Клиент предоставляет Гостинице свои персональные данные и дает полное и безусловное согласие на их обработку.

-обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законодательством.
-обработка персональных данных необходима для исполнения Гостиницей обязательств перед Клиентом, в том числе для заключения и исполнения договора , по которому Клиент является выгодоприобретателем или поручителем.
4.3. Гостиница соблюдает конфиденциальность полученных персональных данных, и при определенных условиях может передавать их:

- Налоговым, правоохранительным и иным государственным органам. В некоторых случаях Гостиница   обязана предоставить персональную информацию по требованию суда или компетентных государственных органов.

 

5. Права клиента - субъекта персональных данных

5.1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Клиент, чьи персональные данные обрабатываются, имеет право:
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;

- иные сведения, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.
5.2. Информация может быть предоставлена только субъекту персональных данных при предоставлении им доказательства принадлежности персональных данных, в отношении которых направляется запрос, именно данному лицу (субъекту).
5.3. Согласно ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения.

 

6. Заключительные положения

Гостиница «Дом артистов цирка» может изменять положения настоящей Политики. Актуальная версия публикуется на сайте www. hotel.circusekb.ru

 

 

 

Фотографии

Номер для новобрачных №302

Все фотографии

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК